Butuh payung promosi murah grosir? Grosir Payung Promosi memasarkan souvenir payung promosi grosir dengan harga murah untuk memenuhi pesanan pembeli.
Grosir Payung Souvenir Wisuda Lulusan Murah
Contents
Distributor Payung Lipat Promosi Jakarta Pusat
Payung promosi bisa dibuat menggunakan semua model payung. Di sini tersedia 4 macam payung yaitu payung salur, payung golf, payung lipat dan payung handle j. Keseluruhan tipe payung tersebut bisa digunakan sebagai payung promosi yg sudah disablon ke empat sisi-nya dengan nama perusahaan atau bisnis + logo.
Manfaat Payung Lipat Promosi
Souvenir payung promosi cocok sekali untuk mempromosikan bisnis Anda kepada masyarakat diluaran sana. Jadi, nama bisnis atau nama perusahaan anda menjadi semakin diketahui banyak orang. Selain sbg souvenir promosi perusahaan, payung juga banyak digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir untuk pelanggan, souvenir reuni, souvenir gathering dan jenis souvenir payung lainnya
Souvenir payung promosi dapat anda berikan ketika ada acara perlombaan agustusan, hadiah jalan sehat atau sebagai buah tangan bagi customer. Anda bisa order souvenir payung promosi di sini. Syaratnya ditoko kami tetapkan minimal order yaitu 50 pcs. Untuk jumlah pemesanan di bawah itu tidak dapat kami terima. Hanya memberikan untuk pembelian grosiran minimal 50 pcs.
Pesan Payung Lipat Promosi
Silahkan bagi yang ingin pesan souvenir promosi bagi perusahaan atau bisnisnya bisa pilih payung golf, payung salur, payung lipat atau payung handle j. Tinggal disesuaikan dengan keinginannya. Grosir Souvenir Payung Promosi dapat memenuhi kebutuhan payung promosi bisa polos maupun sablon. Semua diproduksi sesuai dengan kemauan pelanggan. Yang perlu diingat pesanan minimal 50pcs.
Mau Pesan Souvenir Payung Promosi Grosir Murah?
Hubungi Kami
Kalau mau pesan payung souvenir promosi, langsung saja hubungi nomor di bawah ini
Bima Souvenir
0813 3104 4563
Selalu siap memproduksi keinginan berupa payung promosi dengan jenis payung salur, payung lipat, payung handle j dan payung golf. Ingat jumlah minimum pembelian yakni 50 pcs ya.
Souvenir Lainnya
Oh ya selain payung, apa mungkin juga sedang mencari souvenir jam dinding, tas spunbond, pulpen, gantungan kunci, dan goodie bag? Siap memproduksi beragam order souvenir promosi.
Orderan kami kirim dari Surabaya. Siap kirim ke seluruh Indonesia. Grosir Payung Souvenir berharap dapat membantu memenuhi kebutuhan Anda.
Perlu diingat, untuk pemesanan Pastikan di PayungPromosii.Com
Terima kasih. Sukses untuk Anda
[page-generator-pro-related-links group_id=”1655″ output_type=”list_links” link_title=”%title” limit=”5″ columns=”1″ parent_title=”%title” next_title=”%title »” prev_title=”« %title” post_status=”publish” orderby=”relevance” order=”asc” category=”Payung Promosi”]