Cari payung promosi murah harga grosir? Grosir Payung Promosi menjual grosir souvenir payung promosi dengan harga murah untuk memenuhi keinginan pembeli.
Contents
Distributor Payung Promosi Rembang
Payung souvenir promosi bisa menggunakan seluruh model payung. Di tempat kami tersedia 4 macam payung yaitu payung lipat, payung handle j, payung golf dan payung salur. Seluruh ragam payung itu dapat dipakai sebagai payung promosi yg sudah disablon ke empat sisi-nya dengan nama bisnis atau nama perusahaan + logo.
Kegunaan Payung Promosi
Payung souvenir promosi berguna sekali untuk mempromosikan dan memperkenalkan bisnis Anda kepada orang lain. Jadi, nama bisnis atau perusahaan anda menjadi semakin diketahui banyak orang. Selain untuk souvenir promosi perusahaan, payung juga banyak dimanfaatkan sebagai souvenir untuk pelanggan, souvenir pernikahan, souvenir gathering, souvenir reuni dan jenis payung souvenir lainnya
Payung souvenir promosi dapat anda berikan ketika ada acara pembagian hadiah jalan sehat, buah tangan bagi customer atau sebagai hadiah perlombaan agustusan. Anda bisa mendapatkan payung souvenir promosi di sini. Aturannya ditoko kami tetapkan minimum pembelian yaitu 50 pcs. Untuk jumlah order di bawah itu tidak dapat kami terima. Hanya memberikan untuk transaksi grosiran minimal 50 pcs.
Pesan Payung Promosi
Silahkan bagi yang ingin order souvenir promosi bagi perusahaan atau kantornya bisa pilih payung salur, payung lipat, payung handle j atau payung golf. Tinggal disesuaikan dengan keinginan dan anggarannya. Grosir Souvenir Payung bisa memproduksi souvenir payung promosi bisa polos ataupun sablon. Semua dikerjakan menurut dengan yg dibutuhkan pembeli. Yang paling penting pesanan minimal 50pcs.
Ingin Pesan Souvenir Payung Promosi Murah Harga Grosir?
Hubungi Kami
Kalau mau beli payung souvenir promosi, bisa kontak langsung nomor di bawah ini
Bima Souvenir
0813 3104 4563
Selalu siap menyediakan keinginan berupa payung promosi dengan jenis payung lipat, payung salur, payung handle j dan payung golf. Ingat jumlah minimum transaksi yakni 50 pcs ya.
Souvenir Lainnya
Oh ya selain payung, mungkin Anda juga sedang mencari souvenir jam dinding, goodie bag, tas spunbond, pulpen, dan gantungan kunci? Siap memproduksi beragam transaksi souvenir promosi.
Barang semua kami kirim dari Surabaya. Siap kirim ke seluruh Indonesia. Grosir Payung Promosi mau membantu memenuhi kebutuhan Anda.
Perlu diingat, untuk pemesanan Pastikan di PayungPromosii.Com
Terima kasih. Sukses untuk Anda
[page-generator-pro-related-links group_id=”1655″ output_type=”list_links” link_title=”%title” limit=”5″ columns=”1″ parent_title=”%title” next_title=”%title »” prev_title=”« %title” post_status=”publish” orderby=”relevance” order=”asc” category=”Payung Promosi”]