Apa payung promosi murah grosir yang sedang dicari? Grosir Payung Promosi menyediakan grosir souvenir payung promosi dengam harga relatif murah untuk memenuhi orderan pembeli.
Contents
Jual Souvenir Payung Promosi Buleleng
Souvenir payung promosi bisa memakai semua model payung. Di sini terdapat 4 macam payung yaitu payung handle j, payung salur, payung lipat dan payung golf. Payung-payung itu dapat digunakan sebagai payung promosi yang sudah disablon ke empat sisi-nya dg nama bisnis atau nama perusahaan anda.
Kegunaan Souvenir Payung Promosi
Souvenir payung promosi sangat cocok untuk mempromosikan bisnis Anda kepada masyarakat diluaran sana. Jadi, nama perusahaan atau nama bisnis anda menjadi semakin dikenal banyak orang. Selain utk souvenir promosi perusahaan, payung juga banyak digunakan sebagai souvenir untuk pelanggan, souvenir gathering, souvenir pernikahan, souvenir reuni dan jenis souvenir payung lainnya
Souvenir payung promosi dapat anda berikan dalam ada acara pembagian hadiah jalan sehat, perlombaan agustusan atau sebagai buah tangan untuk customer. Anda bisa membeli souvenir payung promosi di sini. Tetapi ditempat kami tetapkan minimal pemesanan yaitu 50 pcs. Untuk jumlah pembelian di bawah itu tidak dapat kami layani. Hanya memberikan untuk kebutuhan grosiran minimal 50 pcs.
Pesan Souvenir Payung Promosi
Silahkan bagi yang ingin pesan souvenir promosi bagi bisnis atau usahanya bisa pilih payung salur, payung handle j, payung golf atau payung lipat. Tinggal disesuaikan dg kemauan dan budgetnya. Grosir Payung Promosi dapat menyediakan payung promosi dalam keadaan polos ataupun sablon. Semua dikerjakan sesuai dengan yg diinginkan pelanggan. Yang syaratnya transaksi minimal 50pcs.
Ingin Pesan Souvenir Payung Promosi Grosir Murah?
Kontak Kami
Kalau Mau order payung souvenir promosi, bisa kontak langsung nomor di bawah ini
Bima Souvenir
0813 3104 4563
Selalu siap menyajikan keinginan berupa payung souvenir promosi dengan jenis payung salur, payung handle j, payung lipat dan payung golf. Ingat jumlah minimum order yaitu 50 pcs ya.
Souvenir Lainnya
Oh ya selain payung, apa mungkin juga mau pesan souvenir jam dinding, pulpen, gantungan kunci, tas spunbond, dan goodie bag? Siap memproduksi beragam pemesanan souvenir promosi.
Semua Barang kami kirim dari Surabaya. Siap kirim ke seluruh Indonesia. Grosir Payung Promosi mau membantu memenuhi kebutuhan Anda.
Perlu diingat, untuk pemesanan Pastikan di PayungPromosii.Com
Terima kasih. Sukses untuk Anda
[page-generator-pro-related-links group_id=”1655″ output_type=”list_links” link_title=”%title” limit=”5″ columns=”1″ parent_title=”%title” next_title=”%title »” prev_title=”« %title” post_status=”publish” orderby=”relevance” order=”asc” category=”Payung Promosi”]